Праздники

Карнавалы, балы, маскарады,
Шутки, игры,смех , везде веселье.
Нарядимся в разные наряды,
Чтобы было просто загляденье.

И  с друзьями в шумном хороводе,
Окунемся с головой в источник счастья.
Праздник  для души хороший повод,
Забыть про все проблемы и ненастья.

От души гулять со звонкой песней,
Чтоб на всю округу было слышно.
Когда радость  и веселье вместе,
Праздники проходят пышно.


Рецензии
Отличные стихи. Творческих успехов.

Надежда Бубнова 3   18.02.2023 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые пожелания Надежда.

Олег Клименко 2   26.02.2023 21:35   Заявить о нарушении