о нерукотворном в памяти

Не бойся памяти людской!
Игорь Белкин
http://stihi.ru/2023/02/10/21

пишу стихи я день-деньской
в надежде памяти людской

а может лучше этот - проз:\?
да не вопрос.

Нет, там склероз
сильней читателю заметен
и что запас словарный беден

И что не Байрон и не Байден
И мудрый мысель мной не найден

да, всё, что я писал упорно
не памятник нерукотворный
а руки видно...
что обидно

да ладно
ныть-то несолидно

спасибо нашим добрым людям
Давай, брат, выпьем, да забудем
и это будет хорошо.
 
А взавтре напишу ишшо!


Рецензии
И закусить не забыть бы! ))))))))

Игорь Белкин   10.02.2023 21:24     Заявить о нарушении
Искусство закуски действительно недостаточно описано, учтем-с заметку классика-с

Михаил Просперо   11.02.2023 08:47   Заявить о нарушении