Сколько можно хватать мир за горло

Сколько можно хватать мир за горло,
Сколько можно народы душить.
И людей загонять, как скот в стойло,
И решать за других, как им жить.

И учить навязав свое мнение,
Переворачивая все  вверх дном,
Довести разум до отупения,
Чтобы жизнь превратилась в дурдом.

И  сердца запереть в резервации,
Зон бездушных, больших городов.
От корней оторвать цивилизацию,
Превратив всех в безумных рабов.

Сколько можно скажите пожалуйста,
Издеваться над бедной землей,
Убивать живой мир так безжалостно,
Удушая зла адской петлей.

 19 января 2023г.


Рецензии