Капризный февраль
морозом землю он сковал с утра.
По нраву переменчивым бывает,
ведь солнышком он баловал вчера.
Спутником февраль зима считает,
хоть он встречается с красавицей весной.
Холодные ветра вновь посылает,
тревоги в душу принесёт порой.
Перемен в природе сердце ожидает,
моментов ярких с наступлением весны.
Под тёплым солнцем природа расцветает,
с надеждой жду осуществления мечты.
Свидетельство о публикации №123021000798