Рита Хейворт - Богиня Любви

  Чувственные губы,
  Очень красивые  глаза.
  Рита Хейворт - как ты хороша.

  Свет твой излучает
  Чистая твоя Душа.
  Всех мужчин красавица
  Ты свела с ума.

  Голливудская актриса.
  В танцах тебе равных нет.
  Танцевать ты начала
  Ещё с малых лет.

  Богиня Неземная,
  Красотой затмила белый свет,
  Но счастлива ни с кем не была,
  Одинокой была твоя Душа.

  Очень бурной и сложной
  Была жизнь твоя.
  Двух дочерей подарила судьба.
  От болезни Альцгеймера ты умерла.


Рецензии