Ситуатив

Я проживу в этой дыре всю жизнь?
И большое вам за это  огромное спасибо!
Таких идиотов много, примеров множество, смирись…
…не получается, в зеркало смотрю взглядом плаксивым.
Вижу затылки Счастливых, распятых головой вниз.


Рецензии