Играя бархатом листвы

Играя бархатом листвы
И подвенечной красотою,
Парк расстилал свои ковры –
Свои дорожки пред тобою.

Как указатели пути,
Нас ветви в тень дерев манили,
И звуки лета и весны
Сердца влюбленные кружили.

2003 © Александр Харчиков
картина художника Георгия Харченко


Рецензии