Радуйся!..

Как бы ни выпала
Карта судьбы твоей,
Радуйся!..

Грусти мгновенья -
Лишь часть из мозаики,
Но не вся.

В сердце храни
Больше света, не тьмы -
То, что дорого!

Встретить не раз
Доведётся как друга,
Так ворога.

Мудрость познав,
Отдав больше, чем взяв,
Идём вдаль, в года.

И, обернувшись,
Не будет сомнений,
Что просека - та.

М.Прохоров (02.2023)


Рецензии