Забавные лисята

Какими лисята забавными стали –
Они очень быстро повырастали
И по деревьям все лазают сами,
Как будто бы акробатками стали!
Зима улыбнулась, солнце и ветер:
- Лисята сейчас как взрослые дети!
10.02.2023 г., в 20.19 мин.


Рецензии