Что нам мешает по доброму жить
В дружбе повсюду, со всеми,
От чистого сердца открыто любить,
Ростить в мире Божие семя.
Смирением гордость свою побеждать,
В терпении дух закаляя.
И щедрой рукой всем себя отдавать,
Взамен рай в душе обретая.
15 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123021007881