Ничего...

Ничего... плакать надо, хотя б, иногда...
Ничего... и жалеть себя, изредка, тоже...
Ничего... ведь не видит никто никогда,
Что творится в душе под такой тонкой кожей.

Ничего... Всё пройдёт... хоть не верю словам,
Если их кто сказал, значит, кое-что ведал...
Боль обид, вытекает из глаз по щекам,
А глаза сверлят дыры для новых звёзд в небе.

Ничего... ничего... отболит, отойдёт...
Ничего... ведь бывало на много и хуже...
Ничего-ничего... зарастёт, заживёт...
Ничего... Только жгут надо выше и туже...

Ничего... ничего не начать уж с нуля...
Ничего из нуля не исправить...
И пригретая дремлет на шее змея...
Ничего... Всё пройдёт... Давит память..


Рецензии