Вчера подружился с дворовым котом
Гляжу мастерит он своим долотом ..
Присел , потоболтали , о жизни , рыбалке ,
Слегка помянули зверушек мышей ...
Живет он под домом , не мытый и жалкий ,
Порою с компанией разных бомжей ...
Его угостил , слопал малость колбаски ...
Про вискас не ведает он ни гроша.
Весьма разговорчив и добрые глазки
Не ноет не плачет , добра бы душа .
Порой помогают едою старушки ...
Иль просто прохожий куском угостит...
Да жизнь нелегка и совсем не игрушки ...
Но добрую память о многих хранит.
Чего мастерил он своим долотом
Поверте , я так и не знаю
Теперь вот дружу я с дворовым котом
И дружбу его принимаю
Свидетельство о публикации №123021007830
С уважением и пожеланиями новых творческих находок и озарений!
Георгий Георгиевич Ларин 13.02.2023 01:20 Заявить о нарушении