Состояние словно завис
Между небом завис и землей.
Нет движения вверх или вниз,
Будто произошел в душе сбой.
Растревожилось сердце в груди,
Нет покоя в мирской суете,
В жизни можно опору найти,
Только в чистой любви и доброте.
10 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123021007804