Не думай свысока о ЦСКА!

Не думай о мгновеньях свысока   http://stihi.ru/2023/02/10/7009
Наступит время на ногу, как слон!
А моська лает, как на матче с ЦСКА
Когда забитых шайб полувагон.

А я ищу стихи, как клад в песке
Мне трудно звонче рифму подыскать,
Ведь смотрит рядом зять родной хоккей
И снова шайба! - пьём за ЦСКА!

Судья добавил несколько минут
Он "Трактору" подсуживает, гад!
Но мы ему на месте - самосуд.
Да. Само в суть. Как люди говорят.

Ай, шайба не тудыт, шах, мать, ничья...
Напрасно мы орали до сипения.
На поле ж нас не слышно, ни фига
Эх, дали б связь, хоть на одно мгновение.

Не думай о мгновеньях свысока.
И всё равно всех лучше ЦСКА!


Рецензии
Замечательно написал о них!))

Улекса фон Лу   12.02.2023 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.