Дайте счастья человеку!

Закон Божий - любить!
Закон природы - святость чтить!
И надо умудриться - сохранить!
А разум истинны - чистейший -
Коль выдан щит - должно все быть!
Любовь, любовь на первом месте!

И пусть, пороки в гнезда не лезут!
Враг, другом встань!
Невинного думаешь, загнали?
Ложь и вражда - в огонь кидай!
Суеверство - сжечь до золы!
Дайте счастья человеку, и только задача одна - сохранить!


Рецензии