015

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Уснули насовсем все те, кто суесловил,
И тот, кто истинное рёк — он тоже там.
Вся мудрость их под камнем изголовья.
О как пусты прозренья Божьих тайн!

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии