Город спит прослушав сказку...

                Город спит прослушав сказку,
                ночь спокойна,малыши,
                всё,уснул,закрывши глазки,
                дяди-тёти,свет туши:
                спят мосты,деревья в парке,
                спит,устав за день,река,
                лунный свет не очень яркий,
                светит в вечность сквозь века:
                разметалась ночь в постелях,
                тёмных окон смежив веки,
                сны чарующей пастелью,
                оживают в человеке.

                Февраль 10.2023 г.

 


Рецензии