Люблю тебя моя Россия
Бог щедро одарил тебя.
Простора русского стихия,
С открытою душой земля.
Твои леса высокие , густые,
Нигде ты не найдеш таких.
Дубы красавцы вековые,
Среди березок молодых.
Озера, реки голубые,
Как небеса над головой.
И горы древние седые,
Стоят огромною стеной.
Люблю тебя моя родная,
Люблю всем сердцем и душой,
Великая от края и до края,
На веки связан я с тобой.
9 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123021007753