Первое свидание

-Это мне?
Спасиииииибо…
-Нравится?
-Красиииииииво!
-Чё ко мне?
-Вот прямо так?
-А как?
-Может быть… поговорим….
Может быть, поговорим???
-Я разговариваю на работе…
-Кем?
-Снабженец.
-Чем?
-Ни чем а кем.
-Ого! Куда?
-Куда понадобится, наши на расхват!
-Делаааааа!
Строительство?
-Неа!
-Вредительство.
-Ну чтооооо ты!!!
-А! Кажется я поняла!
А это что у тебя! Оооо!
-Фуражка! Я после работы прям сюда.
Но время мало, я так понял я не в твоем вкусе….
-Постой! А может быть к тебе?!
-Нет, я же пошутил. Но провожу до дома.
Я ошарашил и смутил, я это понимаю.
Подкатывать я не умею, в делах сердечных ничего не смыслю и не соображаю.
Друг посоветовал..
-Так прямо с ходу предложить…
-Да! Сказал мне: Не стесняйся!
И выгляжу теперь я, как дебил…
-Да ладно тебе! Ну не прибедняйся!
В каких?
-В тех самых!
-В этих!????
-В этих!
-Браво!
-Но мне от женщины не нужно ни почета и не славы.
Ищу ее одну! Единственную! Понимаешь!
-Да да да да, чтоб на всю жизнь….
-Ты правильно соображаешь.
-Ну ладно… вот мы и пришли… тебе досадно и обидно?
-Нет…. Я подумал щас…. А может быть… к тебе… ?
-Да ты жених завидный!!!
-Ты, испытание прошла! Ты отказала мне два раза! :)
Скажи чем по хозяйству может быть тебе помочь….
-Ой!!!!! Правда?! Мне требуется щас починка унитаза!


P:S Всякое в жизни бывает…


Рецензии