Возмущение ветра
И ветер в лесу совсем не шумит.
Он знает, опасность бывает порой –
Охотники с ружьями не за горой.
Устроить на лис облаву готовы,
А ветер шумит, возмущается: - Что вы?
Да как без лисичек лес проживёт?!
Без них, без лисичек, лес сам пропадёт!
10.02.2023 г., в 20.10.
Свидетельство о публикации №123021007748