***

Чем суше мысль, тем чувство вдохновенней,
Чем ночь темней, тем ярче, солнечнее сны...
Мечта моя, как розовая птица,
Куда-то манит, тая в пустоте...
От первой звонкой радости весенней
До той последней скорбной зимней тишины
Жизнь пролетит моя и уместится
Меж цифр в тире коротком на плите...


Рецензии