Молчи...

Обретаю любовь,
Смотри...
Я в объятиях Твоих,
Вдали...
Отпускаю Тебя,
Пусти...
Вновь догонишь, забудь,
Прости...


Я забуду Тебя,
Вполне...
Обрету вновь любовь,
В тиши...
Ты забудешь Меня,
И всё...
Не вернёмся к друг другу,
Мы...


Эта "соль" в глубине,
Души...
Сердце вдребезги вновь,
Любовь...
Ты оставил там след,
Свой...
Я пытаюсь забыть,
Молчи...

Эви Арст., Казань
19:26, 10 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии