***

Иногда мне так хочется петь...,
Дайте мне гитару скорее.
Может там, за спиной,
Уже топчется смерть...,
И о главном я спеть не успею.

Я ударю по струнам, на раз, и на два,
Подыграю себе невпопад.
Я пою о любви, о тебе, о судьбе,
Пусть аккорды нелепо звучат.

Иногда мне так хочется петь..,
Хоть играть ни на чём не умею.
Я гитару возьму...ты уж смерть подожди,
Я уйти с тобой в вечность успею.


02.2023.


Рецензии