Я же люблю тебя всякую

Омутами, перемётами,
Жизненными переплётами,
Днями, часами, неделями
Вместе с тобою летели мы.

Рядом с тобою лежали мы,
Плоть языками жалили.
Чистыми были, хрустальными,
Глупенькими, изначальными.

Я ж без тебя простреленный
Бурями и метелями,
Вышит монашьими кельями,
Плачу глазами-бельмами

Не отпущу в распутицу,
Не убегу на улицу.
Пусть всё рябит и кружится
Ты же такая умница.

Ты же такая близкая,
Только сиди и записывай
И разбивайся брызгами,
И раздувайся бризами,

И нагибайся вязами.
И распускайся маками.
Злую, чуднУю, отвязную,
Я же люблю тебя всякую.


Рецензии