Зимний праздник

В ночь. Когда отмечают Рождество!
И все впадают в детство.
Как хочется, чтоб волшебство пришло
Мечта сбылась, чего хотели с малолетства

Когда снежинки водят хоровод,
На ветви шубкой одеваясь
Зима приходит в Новый Год
Леса, поля надёжно снегом накрываясь.

Когда с небес они летят
И ветерок их подгоняет
То хочется желанье загадать
На это праздник вдохновляет.

Пока они парят и не приземлились
Желанья нужно загадать
Мечтать и с замираньем ожидать
В надежде, чтобы сбылись.

И вот летят они в глаза
И на ресницах тают
Такая у мечты судьба
И многие добра желают!

И чудо вдруг произойдет.
Желанье сбудется мгновенно
Судьба же, в сказку позовет
И это для тебя бесценно!

А, там все красками цветет
Блестит переливаясь
И даже радуга поёт
Одним концом тебя касаясь.

И от этого всего,
У многих сердце замирает.
С радостью добро пришло
И от тепла всё тает!


Рецензии