Прошлой зимой был только я
Ресницы застыли во льду.
От холода разве?
От людей незаметных
Прокинул слезу.
Тебя я видел наяву,
А может и просто во снах
Провалился я в яму, распался на прах.
Моя любовь к тебе застыла, но была,
Ты со мной всегда одна,
Как в мыслях тоска
О тебе.
День за днем, за доскою доска,
Со временем вместе построим дома.
Воодушевленный желанием любить города,
В центре встретимся, сойдем с ума
Друг от друга...
Но когда это будет?
В унесенные ветром те времена.
Свидетельство о публикации №123021007615