Копирайт сейчас

Мы будем зарабатывать деньги на ресурсах ваших
Крутить проценты, радоваться прибыли нежданной
Вывешивать баннеры в поддержку падших
Не надо возмущаться с логикой праведной

С благочестивым лицом будем осуждать агрессию
А за кулисами доллары с удовольствием считать
Мы же самые хитрые, обрываем вывода сессию
Про карму и ответственность не обязательно знать

Мир глобальный, а вас записываем в аутсайдеры
Делайте релакацию и все будет у вас хорошо
Мы за все хорошее, мы не узурпаторы
А если по честному, ненавидим вас очень давно


Рецензии
Зато искренне.
Поддержу для народа.

Виктор Левашов   10.02.2023 23:23     Заявить о нарушении
Есть два фотобанка из шести, которые деньги не выплатили, но и не закрыли продажи. Крысы

Аркадий Чубыкин   10.02.2023 23:36   Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!

Аркадий Чубыкин   13.02.2023 15:10   Заявить о нарушении