Я великий и ужасный

Время летит и меняет смысл, кто-то хороший,
А кто-то падший и падает в бездну, с высоты,
Явно не легко выбраться из темноты,
Ибо когда я делаю не по чей-то прихоти,
Сразу я становлюсь не хорошим, плохим
Складываться ощущение что...

Я стану великим и ужасным,
Выходцем из темноты, самым страшным
И ужасным который будет прогрессировать,
На зло другим, тех кто вешает на меня ярлыки.

Восстану из пепла, выйду из мрака и темноты,
Всё что меня окружает это темные оттенки, тонка,
Каждый раз буду выходить на бис, показывая
Своё превосходство и свободу, предоставляю
Самому себе, это для меня очень важно и бесценно...


Рецензии