Мы вышли из природы
Искрится снег волною пенной.
Зима уж на коленях, и рисует кренделя-
Непредсказуемой природы вожделения.
Вдали разверглась от несметных войн земля.
Предупреждая апокалипсом планету.
Не будет над природой власти короля.
В добре и примирении людей источник света.
Мы вышли из природы, зависим от погоды.
И чувства солидарности впитали с молоком.
На нашем мощном теле фашисткие занозы
Мы удалим прицельно души и сердца кипятком.
Свидетельство о публикации №123021000757