Однажды кредитор и вам предъявит счёт!

Кто-то из структур военных
Латвии, не прочь мусолить
Тему о вине России по
Пожару американского

Военного завода по производству
Дронов для хохляндских ВОИНОВ...
Зачем же его строили под Ригой, где
Каждый третий житель не латыш и,

Следовательно хохлов с американцами
Боготворить не будет! А за заслуги,
Власть к рукам прибравших с благосло-
венья Штатов, за раздувание вражды

Между народами и варварскому сносу
Памятников воинам погибшим за Родину,
Страна эта достойна получить сполна
По носу, со сносом в центре Риги Милды*,
Которая во времена Союза в руках держала звёзды!


   * некое подобие статуи Свободы,
       что в Нью-Йорке




                !0.02.2023


Рецензии