Высоко сижу далеко гляжу
По селу чуть чуть гулял..
Любопытен косолапый.
А на столб… вот как попал.
Так гулял он по деревне.
Ни к кому не приставал.
Обходил сараи, клети..
Никого не повстречал.
Вдруг.
На встречу...
Моська злая...
Стала на подмогу звать.
Со дворов собачья стая..
Вышла мишеньку гонять.
Он один.
А их так много..
Испугали.
Что сказать.
Окружили.
Целой стаей..
Он на столб.
Себя спасать.
Свидетельство о публикации №123021007528
Олег Зайцев 4 16.07.2024 09:45 Заявить о нарушении
Маргарита Капралова 16.07.2024 12:27 Заявить о нарушении