На удачу

Монетку подкинь на удачу,
Поймаю конечно орлом.
Сегодня от радости плачу,
Сидим мы с тобой за столом.
Прошлое вновь вспоминаем,
Махнуло оно нам крылом.
Вернутся обратно желаем,
Приветливо манит теплом.
Вспомнили юность и детство,
Бабушкин старенький дом.
Как же в нём было чудесно,
Черёмухи цвет под окном.
Только туда не вернуться,
Но ждёт нас конечно родня.
Нам бы рукою коснуться,
В старой печурке, огня.


Рецензии