Про чай

Семьи отрада – свежий чай –
Напиток вкусный, ароматный,
Электросамовар включай,
Чтоб вечер провести приятно.
 
Чай славно ужин завершит,
И удовольствие дарует,
Он наслажденье для души,
Прелюдия для поцелуя.
 
Бывает с мятой и ромашкой,
С лимоном или с молоком
Я из своей любимой чашки
Пить чай раз десять в день готов.
 

Наш чай прекрасно стресс снимает
И в дом гармонию несёт
Кто утром чашку выпивает,
Тому потом весь день везёт.
 

Чай пейте, люди, регулярно!
Он может сил вам много дать.
И организм ваш благодарный
Болезни будет побеждать.
 

Нет ничего прекрасней чая,
Для разговора по душам.
Его вам от души вручаем
И  счастья мы желаем вам!
 

Чай согревает в холода,
А в летний день даёт прохладу,
Чаёк нас выручит всегда,
А алкоголь нам пить не надо!


Рецензии