Тумань...

Февраль! Люблю твои метели!
Люблю туманы! И ветра...
Пока желанья не истлели,
Своди виновницу с ума...

Хочу почувствовать мурашки!
Да, да, те самые! Да, да...
Когда была в твоей рубашке,
Когда любила поезда...

Когда жила твоей любовью!
Дышала ноченькой хмельной...
Когда была медовой болью,
Была единственной мольбой...

Тумань! Тумань моё безумство!
Я без остатка отдаюсь...
Верни мне бархатное чувство!
Я воле Неба подчинюсь...

10.02.2023 АннА Густи


Рецензии