Счастливый сон
Где-то с тобой я пытался поймать нашу звезду, чтоб счастливыми стать.
Месяц стыдливый, любя, помогал…сказку будильник бездушный прогнал!
В мир суетливый душа не летит…снова застонет от горьких обид.
А за окном зимы рассвет и в небе звёзды не видны…
Грустит фонарь, рассыпав свет как будто сказочные сны.
Опять начнётся суета, тебя я снова не найду…
В душе останется мечта, с которой в мыслях пропаду!
Каждое утро не мудрость ворчит. Просто есть сердце и годы не щит!
Небо не спросишь, судьбу не виню…голос услышу и, кажется, сплю!
Может наивна влюблённость моя? Только живу, сон счастливый храня!
Чем околдован и сам не пойму?! Но привыкаю тобой жить в плену.
Свидетельство о публикации №123021007480