Надо же

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Во саду - ли, в огороде расцвели цветочки.
Потеряла от тебя я голову - и точка.
Что же сделал ты со мною, мой ты ненаглядный.
Помню, как слова шептал ты мне на ухо сладко.

Надо же, надо же, надо ж мне было влюбиться.
Многим такая любовь и во сне не приснится.

Припев:
Крутится, вертится шар голубой.
Никуда не денешься, будешь ты мой.
Крутится, вертится, хочет взлететь.
Любишь меня ты? Скорей дай ответ.

2.
Всё что было до тебя, друг, я давно забыла.
И мне кажется порою - лишь тебя любила.
Каждый день жду - не дождусь я от тебя признаний.
Скучно будет - без признаний ходить на свиданья.

Надо же, надо же, надо ж мне было влюбиться.
Многим такая любовь и во сне не приснится.


Рецензии