Вокруг ожиданий

Вокруг ожиданий, в плену ощущений,
В истертом молчанье, теряя терпенье,
Находим заботы, дела, междустрочья
Читаем, чтоб выбросить мысли - по кругу,
Чтоб выбрать теперь окончательно, точно,
Кто есть мы на свете на белом друг другу:
Другие? не те? проходящие мимо?
Живущие рядом, пусть даже незримо?
Особые? Очень? Случайные люди?
А может, никто? никогда? между делом?..
Не думай о том, что там было и будет.
Сегодня живи и не чёрным и белым,
А всем разноцветьем любви и Вселенной.
Всё будет, как надо. Всерьёз. Непременно


Рецензии