nmj
Они в моей жизни (на) осто..х..ли однажды.
Да сколько ж можно на это смотреть,
В ожидании улучшенных чудес.
Надеждой жить что,-С верхов скинут,
Законов умных пачку...
Порой тоскливо и грущу что, ж не родился Я
В эпоху счастья.
Знать,перемены как бы и не здрасте,
Даны всем в бодрость и для крепости ума,
В стране из нефти и алмазов.
Свидетельство о публикации №123021007447