До сих пор, тебя люблю безумно

Мне тебя так хочется обнять покрепче,
И безумно страстно расцеловать.
Боль обиды вспоминаю я всё реже,
Как скучаю, на словах не передать.

У меня всё хорошо, жив, не болен,
Всё как обычно, без особых происшествий.
Но своею жизнью я очень не доволен,
Нету в ней тебя, и нет надежды.

Даже если все сбудутся желания,
Явью станут, сразу, все мои мечты,
Всё равно, счастливей я не стану,
Если не со мною будешь ты.

День за год, неделя за столетия,
Мука жить в разлуке без тебя.
Рай и ад творим мы сами, и наверно,
Без тебя я сам в аду запер себя.

Прошлое вернуть не могут даже боги,
И тем более нам смертным не дано.
Всё прошло, не будим вмести более,
Это ясно, но принять так тяжело.

До сих пор, тебя люблю безумно,
И искать замену больше не стремлюсь.
Может это всё ужасно глупо,
Но любви своей к тебе я не стыжусь.

Я такой, как есть, как был, как буду.
Даже, всем меняясь, я собою остаюсь.
Я тебя любил, люблю, и не забуду,
То, что было между нами сохраню.

Может быть, оно тебе не надо,
Может, и не нужно было никогда.
Только всё равно, моя милая зараза,
Я, как прежде, непрестанно люблю тебя.
10.02.2023

 Посвящается Валентине Козинской


Рецензии