Шоколадница

21+ Эпсилон-Ипсилон-лирика
     Поэтическая миниатюра



Она знает себе цену...

Знает - какая у неё смачная задница;

Но всё-таки есть у неё на плечах и голова...

И потому в режиме - 2 чрез 2

 она выходит в кафе "Шоколадница"

 по графику, в свою рабочую смену...

P.S
Лучше она будет ездить на стареньком Lanos-е; :)

Чем испытывать "несладкую" боль в вагине и анусе.




(ср) 08.02.2023 (09:53-09:57)*
(пт) 10.02.2023 (14:47)**
* написано; ** редактировано


Рецензии