Особенные Мифы
Войн Особенные мифы.
Особенные мифы.
Фиолетовый
вСЕГДА будет НЕправ.
Монте Кристо.
Тоже странный граф.
Он Дантес.
В дом Пушкина
Назойливо стучится.
По ООО-ШИБКЕ?
Выпей Зелий-трав.
Может
Улетит
и Эта Птица.
Войны Звездные
Знаком НАМ ваш оскал.
Все по-старому.
Вы ждете Робеспьера.
Нам знакомо это Время.
Эра.
Зря кораблик ваш
вблизи Земли пристал.
На мякину не плывет Карась.
Ты услышал???
Глуховат я.
АСЬ?
Кто мне нравится?
Да Алексей Толстой.
Он спокойно
прошлое листает.
Отдохнет.
На Бога уповает.
В Дом чужой
Без спроса не войдет.
Звездных
Войн Особенные мифы.
Осторожно.
Тут водоворот.
Про Петра Царя Он
вдумчиво писал.
ты прочти.
Читал?
Ну как?
Отменно!!!
Во кому взойти на Пьедестал.
А теперь танцуй.
твори Колена.
Параллельный Курс.
Бывает...
Юрий Кутенин
Бывает грустно
Без причин.
У Женщин,
Деток
И Мужчин.
Собачек,
Кошек
И Ослов.
А также в книжках
всяких Слов.
Вы подбирайте
Выраженья,
Чтобы
Рассеять
ВСЕ сОМНЕНЬЯ.
Что День
Сегодня уДАЛСЯ!!!
И ВСЯ Река смеется с вами.
И за Высокими горами.
Вы понимаете?
УСЯ!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123021006381
Свидетельство о публикации №123021007424