Грудь Москва раскрыла...

***

Грудь Москва раскрыла,
Выпятила грудь.

Вот теперь попробуй
Москву позабудь!

Каждый её сосочек,
Улицу вожделенную...

Расти, Кремль-сыночек,
Ты на всю вселенную.

Где ни дна, покрышки
Нет и не бывало.

Где Москва любила,
Москва убивала.


Рецензии