Роль женщины в современном обществе

Роль женщины огромное значение имеет
Об этом Силы Света нам постоянно говорят.
Она есть Воин Света и борец за мир, во многих
Частях света звучит призыв её за мир!

В век Кали-Юга её унизили и растоптали
И сексуальным донором мужчины сделали её.
И даже матерные все слова включили в обиход
Со словом мать, того не понимая что
Обесточивают тем сами себя.

И от того жизнь вся унылая людей,
Что мать свою, которая дала им жизнь
Топчут ежедневно сапогами. Покуда
В их сознании мать не возвысится в глазах
Они терять будут свою потенцию
И становиться импотентами.

И войны будут постоянно нас сопровождать,
Всё потому что в разговорный низко-вибрационный
Жанр включили божественное имя Матери, а мат это
Молитва сатане, да будет это всем известно.

Лишь стоит вам матюк произнести и сатана
За вашими плечами возникает и беды сыплются
От этого, вы злитесь, материтесь  ещё больше.
И снова сатану к себе взываете.


Рецензии