Снег летит горизонтально

Снег летит горизонтально
Над тревожно спящим миром.
Разноцветными огнями
Озаряется квартира.

Это я камлаю радость,
Зазываю в дом доходы.
Поздравляю телевизор
С уходящим старым годом.

Это ты свернулась рядом
Тёплым маленьким клубочком.
В угол брошены наряды.
День рабочий обесточен.

Это мы читаем счастье
По губам от страсти влажным.
Это нам, когда мы вместе,
Ничего уже не страшно.

22.12.2022


Рецензии