С тобою рядом время улетает за мгновение

С тобою рядом время улетает за мгновение,
Не успеваю от общенья радость получить.
Я не могу никак управиться с волнением,
Не верил раньше я, что можно так любить.

Я постараюсь чувства сохранить, родная,
Чтобы в спокойствии и счастье пребывать.
В свой мир, в свои объятья приглашаю
Мою жену, а для детей заботливую мать.

Мне наплевать на молодых и незамужних,
Которые готовы позабавиться со мной.
Их взгляды примитивные мне чужды,
А мысли в голове, лишь о тебе-родной.

О той, что послана судьбой и небесами,
Такая близкая и безупречная во всём,
Чья преданность проверена годами,
Душою чистой наполняет нас теплом.

Нет жизни без её поддержки и задора,
Без страсти и красивых, темных глаз.
Мы встретимся и это будет очень скоро,
И всё пойдет, как в прежние года у нас.


Рецензии