Так много боли и потерь

Так много боли и потерь ,
писать не хочется об этом.
Судьбу я знаю по приметам,
её холодная постель .
Её точёный черный профиль
 и горбоносый спец отдел .
Судьбу я знаю по приметам .
Глазам не детским
 и газетам .
Разрушен город и отель.
Так много боли и потерь.


Рецензии