пустой выхлоп

16+ Тау-Ипсилон-лирика



Порой, групповой брейн-сторм,

                как турбо-режим

                переходит в пустой выхлоп...

...Размывая границы норм,

 мы (значительно) упрощаем жизнь;

Но, к глубокому сожалению,

 всегда наступает
                ужасающее положение,

                из которого не возможен выход.



(ср) 01.02.2023 (18:05-18:09)


Рецензии