Туманный день
По своим человечьим делам,
Город замер на белом блюде
Словно торт, что подарен нам.
Не смотря на туман, день настал, -
Мера света превысила тьму, -
От борьбы за пространство устал
Вопреки естеству своему.
Мало времени, много слов,
Что не могут свой смысл найти,
В мире сказок и вещих снов
Что-то манит тебя впереди.
Свидетельство о публикации №123021007357