***
Жестоко мстит бумаге,
Распяв на белизне листка
Пророческие знаки.
Крестясь, рисует лабиринт
Во времени- пространством,
И чёрным в белое спешит
Проникнуть святотатством.
Торопится перечеркнуть,
Лукаво расписаться…
Но приговором выбран путь
И ей не оправдаться.
Свидетельство о публикации №123021007334