Мне нечего сказать... в ответ

Мне нечего сказать.
Я промолчу,
А то накатит то,
Что откатилось.
Что не произошло,
Что не случилось.
Не обняло,
Не приласкало.
Не прикоснуло край  моих ресниц.
Лишь где -то слышно
Воркование птиц...
Мне нечего сказать...
Я промолчу.
Пусть о красивом говорят другие.
Пусть письма шлют
Красиво некрасивым...
Я промолчу.
Затихнет день.
Уляжется.
И сердца вновь
Не будет слышен стук.
И дождь пройдет
И смоет грусть,
Раз не случилось.
Пусть все по- прежнему,
Пусть будет,
Пусть.

    10.02.2023


Рецензии